Информационный апокалипсис

Чужие мысли, мнения, слова,
написанные кем - то с разной целью, -
гуляют смело по просторам интернета ...

Все перешли ТУДА...
В соцсети, блоги и каналы...
А книги превратились в хлам...
Почти что никому не нужный...

На каждую цитату - море слов
И мнений столько ж разношерстных...
Все, все, кому не лень
и времени ненужного в избытке, -
пытаются на пальцах объяснить
всем остальным, малосведущим,
что в этой жизни истина, что ложь...

И эта муравьиная возня
(Хотя я муравьев за мудрость уважаю)
вокруг совсем малозначительных вещей
напоминает мне информационный апокалипсис...


Рецензии