Будь

Закрывает февраль свой код.
Нас с тобой затянул и сбил:
Я стою у своих ворот,
Без сил.

Растерявшая всех друзей -
Вот такой непутевый друг...
Не хватает для жизни дней
Без мук.

И теперь все моё добро -
Недосказанные слова.
Мне мешает в боку ребро
Едва.

А несбывшиеся мечты
Превращаются в города.
Мне единственный сбылся ты
Тогда. 

Остальное всё просто блажь,
Без тебя - вод стальная муть.
Ну а этот путь только наш...
Так будь.

02.2017


Рецензии