Пернатым
предварительно вымыв изрядно уставшие ноги,
ослеплённые Солнцем – начнём подбираться к звезде,
у начала времён завершаются все диалоги.
Только первое Слово – и смелым откроется путь.
в переписанном – уйма ошибок от тех, не ходящих,
комментарии часто мешают проникнуть под суть
популярного мироустройства в застроенной чаще.
И мы будем летать без поддержки стальных костылей,
на песке ожидания жизни останемся в слепках
неизбежных отступников, сноски талдычат «убей» –
непонятному дОлжно исчезнуть в течении щепкой.
Вопиюще-доверчиво машем навстречу крылом,
разбросав сувенирные перья для ищущих ветер,
никогда никуда не дойдёшь, если так – напролом,
без усидчивых знаний мечтать о любви с сигаретой.
А мы просто идём по воде – натяжение в плюс,
гравитация – ложная выдумка низших по классу
вырождения истины, мы – не любимчики муз,
а строители Вечности, в титрах мы будем без массы.
Покорители формул подвида лазурных кровей,
не одобрят отсутствие физики в твёрдых законах,
мы опять не дошли до развилки стандартных путей,
вероятно – не наш перекрёсток в краплёных знамёнах.
И ни много ни мало, нам имя теперь – легион,
но не тот, бесовской – из копилки преддверия ада.
Мы идём по воде, а другие – бегут на разгон
для успешного взлёта, мы все временами пернаты.
Свидетельство о публикации №120081903030