Вопрос
Сколько жить мне ещё на Земле.
Задирать ли от гордости нос,
Или трупом качаться в петле.
Уходить от себя в никуда,
Или также о чём-то мечтать.
Растворять в подсознаньи года,
Чтобы облаком солнечным стать.
У меня возникает вопрос,
Что ещё предстоит испытать.
Для чего я ещё не дорос,
Ну а в чём научился летать.
Я наверно узнать не смогу,
Сколько жить мне ещё на Земле.
Но пока против ветра бегу,
Оставляя судьбу на нуле.
19 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081903026