Грусть

Кричал под окнами бродяга ветер,
Гуляла дрожь дождем умытых веток,
И пасмурный апрель был робок и не смел
Как в вазе с луга срезанный цветок.
Нельзя постичь случайно прелесть грусти-
Твои глаза унес туман за горизонт...
Она меня конечно не отпустит
И за собой как прежде позовет.
Нет ничего,что в мире навсегда,
Слова любви давно дождями смыты
И как вагон метро бегут года,
Но только с грустью встречи не забыты.
Привет апрель,привет седая грусть!
Как мне без вас,хоть не всегда вы правы,
И снова рядом с вами не заснуть-
Коней нельзя менять у переправы..


Рецензии