от борта

о люблю большой соблазн
нотного величия
я гружёный как камаз
мерзлотой арктической

спину солнцу подставлял
и цветные песни
кузовное ля-ля-ля
распускали свесив

слов аккордные плоды
от борта бодрячие
лишь бы не было воды
как военной качки


Рецензии