А на улице снег белый-белый 2015

А на улице снег белый-белый,
сердце сжал мне в тиски век железный,
что со мной в час ночной ты не делай,
от тоски не уйдёшь, бесполезно,
зря пишу я стихи, в сердце бездна!
Зря пишу я стихи, не простит бог грехи,
я уйду, пропаду, я исчезну,
в неизвестном году, сгину, словно в аду,
вот опять ты со мной нелюбезна
и не спеть нам с тобой общей песни,
не прогнать злую боль, не жить общей судьбой,
никогда мне не быть с тобой вместе!


Рецензии