Маска щит от пандемии!

Я не знаю как кому,
А мне маски по уму.
Ношение обязательно.
Относимся внимательно.
Маски это настроение
И конечно поведение.
Хочешь будь таким–сяким,
А не хочешь, - будь другим.
Душу здесь готов отдать,
Ну а там, - не дать не взять.
Кошки на душе скребут,
А для всех ты баламут.
Здесь ты гений и светило,
Ну а там, - свинное рыло.
Как пример. Я в ресторан
–Пиво быстро, ну, пацан!
–А по-хорошему нельзя ль?
–Дай по-хорошему, сказал!
Кстати, и яйцо подстать...
–Каким желаете подать?
–Нет, ну просто почесать...
Тут я хам, свинья, мурло.
Ну а в маске, - все равно.
Да, про главное забыли:
МАСКА ЩИТ ОТ ПАНДЕМИИ!


Рецензии