всерьез

Я так люблю тебя - всерьёз!
Мой Петербург - мерцаенье грёз..
Осуществил, мои Мечты,
Ведь, волшебство - это всё ты!
Ты обнимаешь и поёшь,
Шепчешь, признания и, вскользь,
Проходят мимо - облака,
Туманы, сумерки и мгла..
Нам же, с тобою, по пути,
К небесным арфам, где милы:
Каждый узорчатый, анфас,
И профиль дивный, без прикрас..
Тебя - вдыхаю я, любя!
Крашу, рассветы - в те цвета,
Что есть, лишь, у тебя в глазах!
Твой милый взор, в Сердечных снах..


Рецензии