Не всё, что режется ножом...

Не всё, что режется ножом.
С его моралью дружат.
И всё же, лезут на рожон,
Покой Семьи нарушив.

За утешенье платит тот,
Кому печаль не в радость.
Не тем ли красен наш Народ,
Гася улыбкой - ярость?!


Рецензии