Я не чувствую
Я - как будто не с собою.
Я - как будто со скалы,
И лечу вниз головою.
Я не чувствую огня:
Дым его, и дым сомнений.
Я не чувствую меня
В истекающем мгновеньи.
В этот раз остановлюсь
Что там пролетело мимо?
Но почувствовать...Боюсь?
Не могу. Невыносимо!
Все проходит. Будто сон.
Снова день, и в дне - волненье!
И я чувствую - огонь,
И не чувствую спасенья.
12.2019
Свидетельство о публикации №120081902864