папа...

Ты всегда мне спешил на подмогу,
Я не слышала слова «устал»,
Расчищал мне любую дорогу,
Даже если никто не звал..

Каждый день: «Как моя дочурка?»
Каждый час : «Я могу помочь ?»
Как мне сделать,чтоб вы не болели?!
Я не Бог, я- всего лишь дочь.

Твои руки сейчас ослабели,
Мой черед становиться плечом,
Ты теперь как малыш в колыбели,
Лишь живи, не грусти ни о чем!

Я хочу оставаться ребёнком,
Хоть немного.. пока с тобой..
Просто тихо сиди рядом,
Без тебя я стану другой..
2019 Л.К


Рецензии
До слез. Все через себя прочитал. Вы очень проникновенно пишите. Душой. Спасибо!! Очень понравилось!

Виктор Ключевой   17.04.2023 00:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!

Лариса Куликова 71   17.04.2023 16:48   Заявить о нарушении