Ангелы над Чертовкой
АНГЕЛЫ НАД ЧЕРТОВКОЙ
Песенка
Не найти никакой чертовщины
на Чертовке-горе.
Ни в подножии, ни на вершине,
ни в глубокой норе.
В поднебесье повеют крылами
нежно ангелы тут,
не нахлынуло чтобы цунами,
климат наш берегут.
Припев
В небесах над Чертовицами
нам погоду сочинят
солнце, ветер вместе с птицами
или ангелов отряд.
Чтобы солнышко яркое летом,
а зимою - мороз.
Чтобы счастье - сияющим светом,
чтобы горе - до слёз!
В именах вы чертей не ищите!
Здесь - село на черте!
А черта - колдовская защита
в высоте, в красоте!
Припев
В небесах над Чертовицами
нам погоду сочинят
солнце, ветер вместе с птицами
или ангелов отряд.
Вариант: http://stihi.ru/2020/08/17/9061
Свидетельство о публикации №120081902859
Ирина Петал 19.08.2020 13:24 Заявить о нарушении
Сергей Жигалин 12 19.08.2020 17:12 Заявить о нарушении
Ирина Петал 19.08.2020 22:01 Заявить о нарушении