Ливни землю заливают

Ливни землю заливают,
Жизнь пытаясь возродить,
А тайгу всё вырубают,
Затем подло поджигают,
Чтобы, якобы, всё скрыть.

Каждый смотрит и вздыхает,
Не пытаясь возразить,
Ибо, достоверно знает,
Куда лес тот «уплывает»
И кого во всём винить.

А покуда будет длиться
Беспросветный произвол,
Ливни чаще будут литься,
Чтобы жизни возродиться…
Некому сажать на кол.


Рецензии