Как всегда...

Всё в мире этом - суета-сует,
Всё в мире этом - было, есть и будет.
И, как всегда, готовлю я обед
И подаю жаркое я на блюде.

И осень, как всегда, за окнами идёт
На смену увядающему лету,
И парень молодой девчонку ждёт,
Чьим именем душа согрета.

И, как всегда, играет Мендельсона вальс,
И почему-то вспоминается хорошее.
Наверное, такое было и у Вас,
И в чем-то мы друг с другом очень схожие.

Ничто не ново под луной,
Как прежде, улетают в небо птицы.
И я шепчу: "Мгновение, постой!"
Чтоб я могла тобою насладиться.


Рецензии