О важности подумать вслух

МЕЖДУ ПРОЧИМ.,
БЕЗ ОШИБОК, НЕ ОБХОДИТСЯ
НИ В ОДНОМ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВОМ, ОРГАНИЗМЕ,
ВСЕ МЫ, ГДЕ НИБУДЬ ДА.,
ТУГОДУМЫ,
ЦЕНЗУРА,
НАРОД,
СЕМЬЯ!
КОШКА ВЫЛИЗВЫВЮЩАЯ СВОЙ АНУС,
СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ!
АКАДЕМИЧЕСКАЯ СРЕДА,
ЗАБЫВШАЯ,
ЧТО ТАКОЕ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СВОБОДА,
КАК В ПРЯМОМ,
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ,
ТАК И
В ОПОСРЕДОВАННОМ,
       В ФИНАНСОВОМ СМЫСЛЕ

ЗАБЫВШАЯ,
А МОЖЕТ И НЕ ЗНАВШАЯ.,
ЧЕМ БОЛЬШЕ ОШИБОК, ТЕМ ЛЕГЧЕ ЛЕТАТЬ!
ДА,
ЦЕХОВАЯ ОБЯЗАНННОСТЬ
ОБЯЗЫВАЕТ
ЗАЩИЩАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ РАБОТЫ!
НО ВЕДЬ,
И СЕРДЦЕ ТОЖЕ ИНСТРУМЕНТ,
БЕЗ КОТОРОГО,
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ
НИ ПОНЯТЬ, НИ ПОСЧИТАТЬ....!


Рецензии