Мой скепсис
Как будто в печи молоко,
С надежностью милых преданий,
Чем дался мне очень легко.
Кругом окружали родные
С хитринкой в красивых глазах,
И память клубилась отныне,
И даль растворялась в веках.
Теперь я почти беззаботен,
Теперь я почти уязвлен,
Случайности к прошлому клонят,
А будущее не настает.
Ничто не поделаешь - племя,
Порода,
Наследственный ком,
Струится сквозь пригоршню время,
Взрастив оптимизма зерно.
Свидетельство о публикации №120081902819