Вдруг

Уныло ждать, когда придут
Ветра холодные и тучки,
Возьмут тебя под белы ручки,
Определят навек в приют.

О нет, не надо так, мой друг.
Ты по-другому жить умеешь
И веришь,может, утром вдруг
Проснёшься и помолодеешь...


Рецензии