С котом на карантине

Она говорила о море, о лете
Она говорила, что купит билеты...
Она говорила о том и о сём...
Но говорила Всё время с котом.
Она занимается йогой, ест суши...
Читает Шекспира, со звёздами дружит...
Она интересная личность,вообще-то...
-Что Мурзик? Разделим с тобою котлету?
-Альбом полистаем, посмотрим в окно...
-Когда-то закончится это дерьмо...
Она говорила...,а кот всё смотрел...
И думал, -«хозяйка совсем,не у дел...»
-Когда же отвалит она на работу?
-Случилось чего?
-так мне жить не охото...
То гладит часами, то что-то бубнит, то есть заставляет...
Ночами храпит...
-Скорей бы закончился тот карантин...
-Поспал в тишине  и побыл бы один...
Она же мечтает..
  -Скорей на работу;;
- Поездки, подруги и бары в субботу...
- И замуж , и замуж , и замуж скорей...
- И нарожаю побольше   детей...
- Пусть будет бардак и квартира вверх дном...
- Я больше не выдержу ;только с котом....


Рецензии