Всем ровной спины

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 

Приходя домой или на встречу с близкими, маски свои социальные стягиваем.
И в приятной беседе  вкусные напитки потягиваем.
Ласковые слова в глубине души отыскиваем.
И маленькими дозами во время нежных прикосновений впрыскиваем.


В обществе посредством оттачиваемых образов успех подтягиваем.
И таких же людей в своё окружение притягиваем.
Время и для труда, и для хобби, и для общения с друзьями  изыскиваем.
Ну, а с тех, кто личное время желает арендовать для решения его проблем, определённую заранее плату взыскиваем.


Зимнюю спячку, как можно дольше витаминами и спортом оттягиваем.
Удовольствие, получаемое от солнышка и любимых занятий,  наслаждаясь, растягиваем.
Из любой дыры себя и своих компаньонов со знанием дела сообща вытаскиваем.
И постоянно обучаясь и развиваясь,  на преодоление новых высот себя натаскиваем.


Всем поменьше в жизни муры и ровной спины.

Обнимаю. На связи.


19.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии