Хлощевое

Зеркальная гладь пруда
    И тишина.
Роща белой акации...
    Грация
Березовой аллеи в
    Подцветке
Вечерней зари, покорило
   Красотой своею.
И в немом восторге
    Душа!
Моя малая, малая Родина
   Как же ты хороша!

Опрокинулся лес в зеркало
    Пруда,
Жидким стеклом струится
   Вода.
Солнце золотыми нитями
    Пронзило лес...
Как прекрасен вечер. Тихо
    Тихо окрест.

Смотреть бы и смотреть на эту
     Красоту...
Прилетела горлинка, зовет
    Половинку свою.
Слов не хватает, чтоб выразить
     Восторг!
Милое мое село! Мой Муром!
    Моя душа
В плену твоих красот!!!


Рецензии