Мне будет всё равно

       (песенка)

В предутреннем тумане
Бывает и темно...
Когда меня не станет –
Мне будет всё равно.

Мои стихи таскают,
Но это не грешно.
Когда меня не станет –
Мне будет всё равно.

У Чурдалёва тянут
С Царёвым заодно...
Когда меня не станет –
Мне будет всё равно.

Киргиз меня помянет,
Стучащийся в окно,
Когда меня не станет...
Мне будет всё равно.


Рецензии