Я мою дом

Я мою дом...
И всё, что в нем..
Пол , стены и перила...
Я мою дом ,
Чтоб было в нем и чисто и красиво.
Стираю шторы , гобелен
Тру вазочки и чашки..
Привычно застелю кровать,
Расставлю в ряд рюмашки.
Я мою дом...
         потом подъезд....
              Полью газон в округе...
(А многие не знают как почистить свои брюки...)
Как жаль,мне не хватает рук
На всю страну и город...
Планету вымыть...отбелить..
И накрахмалить ворот...
Проветрить парки и сады,
Дворы  пропылесосить...
И вынести старинный хлам,
А ложь всю заморозить...
Я наутюжила  б с лихвой
Вам стрелки на бюджете...
И не прошла бы стороной,
Углы, где плачут дети..
Я б наготовила борща и
Каши наварила, чтоб ни один из стариков не посмотрел уныло...
И к первомаю был бы торт...
Салют ко дню победы...

Вот жаль, мне не хватает рук...
      Чтоб выполнить всё это...


Рецензии