Моё утро

Как приятно нежиться в постели:
кофе, йогурт поданы в постель.
Травы во дворе все пожелтели...
Август. Утро нам рисует акварель...
В дымке жаркой марево рассвета,
Шум машин, нигде не дрогнет лист.
Пыль поднять пока что не успели,
Воздух утром так прохладен, свеж и чист...


Рецензии
Доброго Вам утра, Корнелия!
С улыбкой В.В.

Владимир Воднев   01.09.2020 12:31     Заявить о нарушении