Ова...

Для кого-то всё снова и снова,
для меня же всё это не ново-
жизнь реже добра,чем сурова.
Вы скажите:что здесь такого?
Радуйся,пей и цвети васильково,
нету давно никакого райкома,
чтобы гнобить и судить вас до гроба.
А я всё твержу пока глотка здорова:
-От чего ж на душе твоей,Вова,
...я бы сказал,да забыл это слово.

        17.08.2020


Рецензии