По прочтению чужого. О коровах

По прочтению чужого. О коровах

"Как хорошо, коровы не летают,
 А то увидев в небе клин,
 Собрались бы в коровью стаю,
 И тоже в небо, вслед за ним.
                Риша Южный"

Коровы не летают? Вот беда.
Была б доставка молока сюда.

Представил молока с доставкой клин.
Прям рай... С платочком красным хунвейбин.

Какой такой платочек? Не скажу.
"Свалить" я хунвейбина попрошу.

Пускай не лезет в чистые мечты.
Скажи, что молочка хотел и ты.

19.08.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии