тени слов...
Промелькнула
Из прошлого
Или грядущего…
То ли слово
Послышалось
Будущих…
Бывших времён…
Эфемерного
Мира бесплотного…
Или сущего …
Тонкой гранью
Разверзнуты -
Явь или сон…
Кто нас ждёт…
Подзывает…
О чём беспокоится…
Хочет в этой
Реальности
Нас разбудить…
Удивить…
Позабавить
Любовью ли…
Совестью…
Подсказать
Как пройти
По мирскому
Пути…
Свидетельство о публикации №120081902678