На зорьке алой

На зорьке алой гуляла ты,
А на лужайке росли цветы.
Из них веночек себе сплела
Да в час вечерний дружка ждала.
Всё небо в звездах, трава в росе,
Букет ромашек в твоей косе.
Погасли  в окнах ночных огни.
Вы с другом милым сейчас одни.
Под шепот кленов и тополей
Смешались чувства в душе твоей.
Был ароматен цветущий луг
И нежно сердце забилось вдруг.
На зорьке алой гуляла ты,
Манили к счастью тебя мечты.
Ведь жизнь прекрасна и всё вокруг,
Когда с тобою любимый друг.


Рецензии