Я понимаю. Я всё понимаю...

     Я понимаю. Я всё понимаю.  
В молчании  вашем слышу ответ. 
Горькую участь судьбы принимаю 
Вам, молчаливый, шлю свой привет.!
    Кто то сказал мне -  звоните . 
Звонки не доступны для глаз.  
Какая наивность, простите. 
"ИНЕТ" -   надзирающий глас... 
   В нём страсти кипят... 
Сгорают без откровений 
И души кричат...
А рядом томятся сомненья... 
   19. 08. 2020 г.   В. Рощ... 
 
   Валентина Шайна
Озадачили вопросом, /Чём чужое веять просо, /Душу болью прошить, /Лучше буду виски пить... / В рамках темы стало тесно/С вами спорить интересно...
   27. 08. 2020 г.   

     Темой этой озадачен
Тишиной дышу на даче.
Нет на даче Интернета
Воздух свеж и много света...
   27. 98. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии