Я в плену у судьбы

Я в плену у судьбы и знаю, она не отпустит
Лишь пошлет испытания... на прочность проверить решит
Будет биться в бою, свой шанс никогда не упустит
Даже, если поймет, на часах стрелка жизни спешит

Буду помнить всегда свои длинные, лунные ночи
Те, что в обидах прошли и промчались года
Только от грусти и бед дни не стали короче
Просто время стоит, а счастье ушло навсегда

А судьба знает пусть...о чем говорит я не слышу
Она так же, как раньше ( поверьте) собой хороша
Злодеянья творит с новой силой да...это вижу
Растоптала меня и глядит, как сползает по стенке душа.


Рецензии