А в Беларуси снова убивают...

А в Беларуси снова убивают...
Опричники, соседкие ребята
Убийцы и садисты… вы не знали?
Зачем фашисты, есть свои – за плату!

Они готовы избивать до смерти,
И даже труп продолжат избивать
На это глядя ужаснулись черти --
Кто эти – люди? Нет не люди, ****ь!

Это за гранью пониманья просто…
Взращенные в своей родной стране
Вернулись словно эхом Холокоста…
Такое не приснится в жутком сне…

И в Беларуси снова убивают
Опричники, соседкие ребята
Убийцы и садисты… вы не знали?
Зачем фашисты, есть свои – за плату!


Рецензии