преступление - учти

  ...любила или не любила?
журнал, газету дал? - учти,
согласие дать без любви...
дать - преступление - прочти!!!
пока всех баб не переучат -
мужик - гуляет - в небе тучи!!!

  чтобы любили, не гуляли...
а мой ведь алку ту любил.
- гулящая, - ему сказали...
зачем аборт? где мозг той аллы?
с другой мой в нежине - дебил!!!
живём - друг друга на путь правильный.

  - ах, изменил - и я начну!
всё - позади...любимы - знаем,
любви я больше не ищу.

  мне все друзья. дружу со всеми.
13 мая - сколько,
измены больше не случалось?
- год 19 - ый пошёл!!!
как жить мы будем дальше, знаешь?!!!

1987 июль  -  07:00  19 августа  2020


Рецензии