Их величество-случай
Как,порой,ты жесток.
Забирая всё лучшее,
Мыслей даришь поток.
Их величество-случай...
Как ты щедр иногда.
Даришь самое лучшее,
На всю жизнь...на года.
Их величество-случай...
Ты судьба или рок.
Худший или же лучший,
Опыт или урок...
Их величество-случай...
Не всегда и не всем.
Как дорога заблудшим,
И решение проблем.
Их величество-случай...
Не гадаешь,не ждёшь.
В этой жизни кипучей,
Что посеешь,то жнёшь...
Их величество-случай...
И понять,и простить.
Даже,если не лучший,
Ты учил меня...жить...
Свидетельство о публикации №120081902625