Излучайте в мир любовь и доброту!

Как легко живётся, когда любовь
И доброту в мир излучаешь!
И все вопросы решаются сами собой.
Когда всецело Богу доверяешь,
Когда с Ним на одной волне живёшь.

С утра встаёшь всегда
Ты с радостным настроем,
Всё не спеша, без суеты
Дела свои творишь.

Домашние всегда относятся
К тебе с любовью,
Самостоятельно каждый
Развивается и миссию свою творит.

Животный мир, который тут же
С тобой рядом, от них
Неимоверное тепло идёт!
Они поистине энергией
Волшебной обладают!

Вегетарианкой сделали меня
И тридцать лет я мясо
 уж не потребляю
И вижу в этом только плюс.

Здоровье в тонусе
Я докторов не посещаю
И все процессы протекают так
Как им положено идти.

Огонь в моей душе не угасает
И творческий процесс на высоте!
Я призываю всех людей,
Живите люди с Богом, и жизнь земная
В благости пройдёт у вас!

О Боге мысли заполняйте до краёв,
Тогда лукавый не подступится,
Ведь для него не будет места,
Душа наполненная светом
Не допустит  мрак в душе своей.

Сияйте, излучайте в мир любовь и веру,
Любите всё вокруг и проявляйте
Сострадание ко всем, что отдаёшь
В Пространство, то получаешь ты обратно.
Родители, детей своих с таким
Настроем вы готовьте в жизнь.

Нам без духовности не выжить на планете
Эпоха новая диктует правила свои.
Вы сами видите, как круто разворачиваются
Все события и те кто называл себя элитой
В космическую переплавку все уходят как один.

Эпоха вскрыла шлейф грехов
Тянущихся хвостом за ними.
Сейчас на высший пост приходят те
Кто вскроет сей нарыв.

Гнойник созрел давно и просится наружу.
И кто бы мог подумать, сам Трамп заговорил о том.
И самый страшный тот гнойник из подземелья Голливуда
Адренохром в миру его зовут,
Весь мир узнал об этом - содрогнулся,
Как такое в современном мире может быть.

Детей невинных в жертву приносили.
Сейчас пошёл обратный их отчёт.
Всё с точностью наоборот
Будет происходить и с ними.
И ужас в их рядах! Решение
Небесного Суда им не отменить.


Рецензии