гиперболоид гарина

гиперболоид Гарина в мозгах
воображенье чертит схемы
ошибок прошлых выжжен страх
и неизбежны перемены

так думал
в девяностых о стране
события мелькали
словно комикс
теперь Россия
будто в страшном сне
не конституция
лишь кодекс


Рецензии