Летний рассвет пришёл в город

                Зарисовка
Летний  рассвет пришёл в город,
Солнце в нём с утром встречается.
Он ещё ранний, так молод,
С крыш его путь начинается.

Солнце их нежно коснулось,
Окна домов осветило.
Всем, кто не спит, улыбнулось,
Лучик тепла подарило.

Зелень стоит околдована,
Чудом рождения дня.
Я – у  окна очарована
Утром, пленившим меня.

Город, пока ещё спящий,
Этот момент пропустил.
Август, уже уходящий,
Сказку – рассвет сотворил.
19.08.2020


Рецензии