Любовь
Нужней ее на свете нет.
Ведь то,что выдумано Богом,
Ещё жить будет много лет.
Рассвет,предутренний лаская,
Как знак проснувшейся любви,
Заря глаз зорких не смыкая,
С ней все же,кажется,на вы.
И звёзды,гаснувщие в небе,
Лишь отголосок прошлых лет.
И луч,что мчит за счастьем следом,
Наш друг и дорогой сосед.
Любовь,не смей бежать куда-то.
Ни в Ад,ни даже в славный Рай.
А если будет трудновато,
Терпи,но нас не выдавай.
Свидетельство о публикации №120081902597
Анатолий Иванович Загрядский 19.08.2020 09:54 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 19.08.2020 12:16 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.08.2020 16:41 Заявить о нарушении