Виват. Рифмопалиндром

       

Откинулись-то хвори мира.
Дурили генералов, вот, виват!
Сок от опалы, муар и парик факира -               
Правило б им: о «нагилу»!* Хват, 
               
Став хулиганом, и - БолИвар...               
ПарИ! Кафки рапира умыла поток,
Оставив-то в «воларе»* неги лиру.
Дари миров хоть силу, Никто!

19.08.2020

*Хава нагИла - еврейская песня.
**Воларе – итальянская песня.


Рецензии