Пчёлка-WOTка иль конфетка?

БардаЧОк бывает разным,
Обстановка - тоже "красный!")))
И иной раз фон не важен,
И у кого новый рулон закажем)))
Быть может, А-маркет нам и скажет,
Каким был первый тот ЗаГлаз)))
Топим дальше) В пол педали)
Нам неважно, где детали,
Где в иной раз Руль и отобрали,
А ведь об этом Выше и не знали,
Проверку - позже - НЕ позвали)))
Ведь иной раз думать нужно,
С Кem ты будешь дальше друZHEN,
Кто оплатит каждый сложик,
Нет, наSH BOZHik не наивен,
И куда уж не дурак,
А напротив, мыСЛit' ВКорень
И не каждый сможет так)
Где сарказм, а где - взрывчатка,
Мы узнаем по-порядку,
Потанцуем мы вприсядку,
И иную проП0ЛЕМ грядку)
Нам невАZHNa вероятность,
Мы привязанность ТУ спряЧЕм,
Ну, а СТИХ... Не0дноZzZначеН)))


Рецензии