Двадцать лет
Маленький отрезок полотна.
Родилась,пошла,сказала,
Девочка...ты у меня одна.
Так любить,пожалуй,невозможно,
Только,оказалось,я люблю...
Бабушкой быть иногда так сложно,
Ты поймёшь,о чём я говорю.
Ты умна,стройна,красива...
Воплощение теплоты и света.
Дай же,бог,тебе для жизни силы,
Ну,а я...я помолюсь за это.
Женская судьба-совсем не"лето",
Быть любимой,мамой и женой.
Ты всё сможешь...я так верю в это...
Бабушка всегда будет с тобой...
Внученька моя,моя кровинка...
Будь счастливой и любимой будь.
Ровной,солнечной тебе тропинки,
С днём рождения...и в счастливый путь...
Свидетельство о публикации №120081902515