Женщине браво
Какая подлость мышленья,
Какая мерзость нрава!
Мужчинам нашим можно всё,
У женщины нет права...
Мужчина может диктовать,
Решать за нас, что лучше,
Он может рушить, созидать,
По жизни он Веспуччи!
Порой, они имеют право,
Провозглашать: – Мы господа!
Только женщине лишь – браво,
Ведь правит исподволь она!
08. 03. 2008 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120081902511