Куда ему!
ума Палату,
Но знал
как можно быть
Богатым:
За хвост
удачу он
Пой -
Мал -
За взятки
зам. министра
стал;
ютится
ум его
в каморке,
А он Желает
жить
в Нью-Йорке,
А это...
только лишь
трамплин --
О пусть же
комом
будет
блин!..
18 - 19/II - 2014
Свидетельство о публикации №120081902495