Вкусный праздник Яблочного Спаса

Яблоки поспели, аромат их тонкий
Далеко разносится по родной сторонке.
Полные корзины с сочными плодами,
С утра народ собрался освятить их в храме.

Лучики расправило солнце над землёй,
Колокольный звон по всей округе льётся
Мы встречаем радостно сегодня Спас второй
Спас, который Яблочным зовётся.

Всем друзьям желаю в этот светлый день
Счастья, мира, радости, достатка
Пусть не омрачает лица ваши тень
Здоровье будет крепким, жизнь, как яблок, сладкой.

Припев:
Ах, какой чудесный, светлый день сегодня,
Свечу поставьте у иконостаса
В праздник Преображения Господня,
И вкусный праздник Яблочного Спаса!


Рецензии
Любонька, родная моя, какая прекрасная, одухотворенная и благодатная песня!
Спасибо! С Праздником- Яблочным Спасом! Радости в каждом дне, благословений Божьих, счастья, здоровья и добра!
С душевным теплом и нежностью, ВЕра.

Вера Осыка   19.08.2020 12:29     Заявить о нарушении