Чарли и кондитер. Сказки матушки гусыни

Чарли денег не нашел,
Но к кондитеру зашел.
Захотел кусить дружок,
С марципаном пирожок.

Денег нет, зато есть руки
Ну куда их деть от скуки.
Чарли кренделек схватил,
Незаметно надкусил.

Но кондитер раскусил,
Чарлин план на крендель.
Хитрецу он подарил,
Задушевный пендель.

Charley

Charley, Charley
Took some barley
Out of the baker’s shop,
The baker came out
And gave him a clout
And made poor Charley hop.


Рецензии