Что подарит новый день...
кому любовь,кому-то счастье.
Купит сегодня машину сосед,
в Питере дождь,ветер,ненастье.
У племяшки родиться сын,
будет весело и шумно.
Школьный друг построил дом,
рад за него,все вышло умно.
День пройдет и будет новый,
все печали позади.
Не грусти,путь будет клёвый,
свет маякнет тебе в дали.
Свидетельство о публикации №120081902376