Банзай под прикрытием

КГБ. Зелёна книга.
Может, жёлтая бывает...
Может, красная есть тоже...
Я у Урны? Нет, не знаю...
Зарисуем в фотошопе,
Окажусь я... в самом топе,
В самом центре всех событий,
Пусть, с квартиры и не выйти...
И еды уж больше нету,
Нам неважно, нам посрать...
Если надо, соберём мы
Молодецкую всем рать,
И откроются решётки,
Кто невинен - мигом выйдут...
Отсидел 5 лет? Свободен?
Не подписан на погибель!!!
И иной раз очень жалко,
Что семья осталась в прошлом,
Ну, а дальше - есть объятия,
Что мы "друZHESKIY" одобрим.
Пусть (ту) подпись забирает...
Новую себя я выбрал.
Хорошо, что переписка
В раз иНОй отличный выход.
Хорошо, что нам iPhone
И подАвно не нужны.
И не суть, кто ждёт нас Дома,
Кто украл/вернул ножи.
Может, дело не в секундах,
Что не смотрят свысока?
Вдруг, иные рукоблуды
И не держат у виска?
Ведь висок бывает разным,
Кто-то ведь и не постигнет,
А денёк бывает разным,
А иной Водитель сильным...
И кондукторА ведь тоже
Разных ПоЛАВИН бывают.
Пусть смеются перед рейсом,
Пусть смеются. Пусть. BANZAY!!!


Рецензии