Ошибка Лукашенко

Григоричь сильно возбудился
В него ль вселился ныне бес?
К Рабочим зря он обратился
Когда с небес  в завод пролез.

В заводы ходят проходными
В завод не ходит всяка шваль
Строг тех. процесс и контролёры
Определяют всяку враль.


Рецензии