Куда подевались мужики?

          (посвящается В.К.)

Давно уж вечер!.. Нет вестей от Клавы!
Подумать страшно, - что ж там может быть?
Мариша, Света, Ольга... были правы:
Связаться с Клавкой, значит жизнь сгубить!

Горит экран, а там чужие беды
(мужских трагедий полная река)
К Малахову б сходить!.. Стране поведать
шекспировский вопрос свой!
                А пока...

Сосед-добряк, - пижама, кресло, пицца... 
Придёшь к такому и забыл зачем. -
Начнёшь одним несчастьем с ним делиться,
Утешит кучей собственных проблем!


Рецензии