Праздник Преображенья
Пусть Дух нам всем преобразит!
Избавит нас от темноты
И Светом Дух наш освятит!
Душа очистится от скверны
И засияет тот же час.
И в том Божественном Сиянье
Пусть меркнет все,
Оставив только Бога в нас!
Свидетельство о публикации №120081902310
С Преображением!
Добра,Света и Любви!!!
Любовь Рождественская 19.08.2020 22:20 Заявить о нарушении