На закате яркого дня

          1
На закате яркого дня
Солнце садилось в море,
А у него сегодня беда...
Сердце пронзало  болью..

В море бушует шторм,
В душе - Черное море,
Бросил сегодня ее,
Он не хотел горя....

Слёзы, крик, тишина...
И  вот стихло море,
Случилась сегодня беда,
Он просто тонул в горе...
          2
Пошла она в шторм купаться,
И волны, пронзая бриз,
Двигались ближе к небу,
Природы был это сюрприз...

Сначала она смеялась,
Когда летела волна...
Потом вдруг испугалась,
Подпрыгнув,  вдруг поняла,
Что море- стихия природы!
Смеялась от страха она,
Не знала ещё девчонка,
Сегодня  обречена...
         3
Цените каждое мгновенье,
Цените каждый миг Любви!
И своей жизнью дорожите,
Ведь раз живём на свете мы...

17.08.2020
Анна Шеремета
Берегите друг друга и  всех своих близких.
С теплом, Анна


Рецензии
"Цените каждый миг любви" - какой мудрый совет. Особенно тем, кто еще начинает жить на свете. Анна, у вас стихи теплые, нежные, добрые. И для любой неспокойной души как бальзам.

Юрий Алов 2   23.08.2020 14:22     Заявить о нарушении
Юрий, от души благодарю Вас за тёплый отзыв. Желаю Вам здоровья и счастья, любви!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   23.08.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.